您现在的位置:首页 > 学生之窗 > 校学生会

“职教改革四十年 产教融合育工匠”大型文艺汇演活动简报

发表时间:2018-06-08

 

在国家大力弘扬“工匠精神”的契机下,学习“工匠精神”,践行“工匠精神”,弘扬“工匠精神”,是对每个肩负中华民族伟大复习任务的职业从业者的要求。作为培养高技能人才的职业学校更要把培养“工匠精神”深植于每个师生心中,为加强校园内涵建设,丰富学生课余生活,进一步激发学生对工匠精神的深刻理解,陶冶学生的情操,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,使学生们在愉悦、向上的校园文化环境中活泼健康地成长,形成良好的校园文化氛围,5月24日,学生科、团委及校学生会在城南校区多功能厅策划、组织、举办了以“职教改革四十年 产教融合育工匠”为主题的文艺汇演活动。
本次文艺汇演以歌舞、相声、情景剧等形式,演出了《咱们工人有力量》、《大国工匠》《理想》等14个节目,这台文艺演出的所有节目,都是学生们利用课余时间自编自导、精心排练的节目,突出了“诚信、坚持、责任、敬业”,内涵丰富、形式多样,学生们的精彩表演不时赢得台下阵阵掌声,展示了当代中职学生的青春风采,最后在一曲《再见》中落下帷幕。通过此次文艺汇演,让同学们更深刻的了解到自己任务和使命,热爱所学专业,刻苦钻研,努力拼搏,肩负起将来建设祖国的重任。

 

 

 

上一篇:  “五四”普法进校园活动简报

下一篇:  返回列表