您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

工程项目违规招投标专项治理工作专题会

发表时间:2018-05-16

516日,我校就《青海省教育厅关于印发全省教育系统工程项目违规招投标专项治理工作方案的通知》(青教规[2018]48号)召开工程项目违规招投标专项治理工作会议。会议由邵全勇副校长主持,财务科、后勤管理科、办公室、保卫科、教务科、各教学部等部门负责人参加了会议。

会议传达了省委省政府及教育厅对此项工作的安排要求,按照上级文件精神,对我校工程项目违规招投标专项治理工作做了安排部署。

会议强调,学校召开项目违规招投标专项治理工作会议是认真贯彻落实青海省工程项目违规招投标专项治理工作精神和省教育厅工程项目违规招投标专项治理的工作要求,是安排部署学校工程项目违规招投标专项治理工作的一项重要举措。各相关部门要认真对待,将专项治理工作作为近期一项重要任务,认真排查、采取措施、整改治理、确保各项工作落到实处。

  会议要求,一是各职能部门要统一思想,提高认识,树立大局意识、责任意识,高度重视治理工作的重要性;二是明确责任,抓好落实。要严格按照方案中的分工要求,坚持问题导向,细化措施,认真排查、认真整改;三是加强监督,强化措施。相关职能部门要将项目违规招标工作纳入重要工作考核范围,按工作安排定期开展检查督导工作,对于整改不彻底的工作要开展回头看,再梳理、再查摆,确保专项治理工作圆满完成。